关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

回顾日本战队RPGS7入围赛四连败被中国人打爆!为LPL赛区加油!

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  说到比赛,就想到了来自日本的RPG战队,这只战队在比赛之前说的是要去拿S7总冠军的,结果感觉有点不如意啊(捂嘴笑),四场全败!

  第三场RPG:HKA(1:11)再次遇到HKA,再次被HKA完虐,连日本本国观众都说:“难道像打乒乓球一样,不想让你输的太难看,故意让你一个人头?”

  尽管在前期取得优势,但在一波大龙团的指挥失误的情况下,RPG强行被大龙GANK了一波后,输掉了比赛!

  到此RPG此次世界赛之旅全部结束,取得了4负0胜的战绩,希望RPG战队不要失去信心,回去之后努力练习,为下一次世界赛做好准备!

  祝:EDG RNG WE 在S7总决赛上取得好的成绩,希望LPL这次能够获得冠军!加油!LPL!

  温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
狐说e周: 石家庄调控升级限售落地 15大项目签约
iOS11那些不能忍的“bug”升级的小伙伴你们想哭么!

已有条评论,欢迎点评!