关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

iOS 11升级率超过半数 大幅领先同期的Android 80

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  iOS 11加入多项崭新功能,除了更实用的Control Panel外,亦引进了崭新的档案系统,以提升iPhone的操作表现,加上官方不断推出升级档以补完系统问题,使iOS推出至今,便已有超过半数iPhone、iPad等用户升级。

  iOS 11正式推出以来,虽然一直需要更新,但依然无碍用户将iPhone或iPad升级。截至2017年11月6日,已有52%的iOS装置升级至新系统;虽然表现稍稍比iOS 10逊色,但依然大幅领先刚刚登场的Android 8.0。

  跟据Android的资料显示,Android 8.0系统的使用率只有0.2%,至于已推出一段时间的Android 7.0及7.1合共只是17.8%,而最多人使用的居然是2016年推出的Android 6.0,达到32%。由此可见Google几乎无视各厂商实际推出手机的周期,盲目推出新系统,使一般Android用户没法好好体验Android系统的最新卖点,实在可惜。到底Android系统更新与手机的推出的速度,以至哪款手机可以尽快升级至最新系统,实在需要各Android手机厂与Google配合,才能让用户获得最大益处。

  说起《白蛇传》,不得不说都是大家童年的回忆,今年年初预告的白蛇传新片,《天乩之白蛇传说》也如火如荼的准备登上电视荧屏。剧中有90后当红小花杨紫出演女一号白蛇白夭夭,而男一号则由《通天狄仁杰》中的饰演者任

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
蒙面唱将猜猜猜2》一次迎来五歌手揭面 周传雄调皮尬舞动作喜感
广东今年安排六亿资金支持“双一流”高校和学科建设
果粉们 升级ios11后你恐怕再不能愉快地透过电脑看世界了!果粉们 升级ios11后你恐怕再不能愉快地透过

已有条评论,欢迎点评!