关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

她是颜值逆天的女排新星惠若琪的排球第一女神地位难保?

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  中国女排作为世界体坛赛事越来越受大家关注的项目,不仅女排精神深受国人敬佩,比赛时表现出的霸气和夺冠后领金牌时的从容,都让球迷们竖起大拇指,当然女排运动员也是球迷们深爱的偶像,近日中国排协公布了2017年最后一期集训名单,除了大家都很熟悉的张常宁袁心玥之外,颜值逆天的新星瞬间火爆网络。

  她叫田玥,对于女排运动员来讲,球门95%都不认识她,年仅20岁身高1米87,在如今女排运动员个个高大上,似乎她都不占优势。

  虽然身高没有优势,但是她能打副攻和接应两个位置,技术全面没有短板,下手速度快,与福建女排的副攻郑益昕的特点有些类似。

  虽然作为90后的田玥,成绩并未突出,身高也没有太多优势,但是长相甜美的她立刻受到网友们关注,素颜照已经赛过部分女明星,堪称天然美少女。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
2018考研网上预报名已开始 这些填报细节要注意
柳传志4句经典智慧语录对大学生很有教育意义
女排新星田玥颜值逆天年仅20岁 这么多副攻手为啥还招她女排新星田玥颜值逆天年仅20岁 这么多副攻女排新星颜值逆天 身高没优势擅长扣球 祝愿有好发展女排新星颜值逆天 身高没优势擅长扣球 祝愿郎平破格提拔女排新星颜值逆天 她会是下一个朱婷吗?郎平破格提拔女排新星颜值逆天 她会是下一

已有条评论,欢迎点评!