关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

中国新歌声》北京首场海选暨2018主题灯光秀助力京投港长阳

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  2017年11月25日,《中国新歌声》第三季全国城市海选北京赛区官方首站在京投港长阳购物中心火爆进行。

  当晚18时许,购物中心楼宇氛围灯饰陆续点亮,以“有爱京投港,轨道新生活”为主题的灯光秀耀然开启,两项活动的举行标志着京投港长阳购物中心开业一周年活动正式拉开帷幕。

  灯光秀由数百盏LED灯组成,投射在京投港长阳购物中心建筑外立面上,运用声、光、电等现代化视觉效果,为广大消费者献上了一场视、听盛宴。

  为感谢消费者一年以来对项目的支持与厚爱,活动现场还设置了“微信”抽奖活动,为消费者准备了硬糖健身季卡、空气净化器、迷你榨汁机等丰富奖品。

  京投港长阳购物中心是北京市基础设施投资有限公司首个自主经营的轨道交通商业物业项目,该项目是京投公司对于“轨道+物业”开发经营模式的一次重要探索,也是房山区唯一一个依托轨道交通资源,商轨融合,直接建在地铁边的购物中心、交通枢纽和社交中心。

  项目充分发挥自身优势,以“便捷、健康、绿色、欢乐”为主旨,以公共交通为导向开发运营服务设施,不断提升周边居民生活品质。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:中国新歌声
DIV汇聚众智 会聚重“质
603800:道森股份关于控股股东部分股权解除质押式回购交易的公告
那英退出《中国新歌声》因自大和黑幕而走?那英退出《中国新歌声》因自大和黑幕而走?

已有条评论,欢迎点评!