关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

商丘中院:开展脱贫攻坚工作 踏着积雪送温暖

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  1月25日,商丘市中级人民法院常务副院长杜建华和其他班子成员轻车简从,分别到宁陵县程楼乡一对一联系村,传达学习党的十九大精神、开展脱贫攻坚工作、排查化解矛盾纠纷、看望慰问困难群众。

  杜建华踏着地上的积雪走进程楼乡胡庄村,先后来到5户村民家中,为他们送上米、面、油、春联等慰问品。

  每到一户,杜建华都详细了解老乡们的生产生活情况,询问目前还有哪些困难。杜建华表示,有困难一定要及时向法院驻村干部反映,我们会一块努力,全力帮助大家早日脱贫,早日致富。

  当天,该院院领导崔海林、王养庆、张孝勇、彭灵侠、林运升也分赴程楼乡一对一联系村,通过走访座谈、入户慰问等方式,传达学习十九大精神、发放慰问物品、了解群众困难,共同研究可行措施,帮助解决实际问题,受到所到村群众的欢迎。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
广州荔湾区沙面岛民居突发火灾 历史建筑彻底报废
王者荣耀:苏烈的进击打法助你横扫钻石局!
衡水召开巾帼脱贫攻坚行动现场观摩暨经验交流会衡水召开巾帼脱贫攻坚行动现场观摩暨经验交周至:马召镇齐心协力统筹部署扎实深入开展三季度脱贫攻坚交叉迎检工作周至:马召镇齐心协力统筹部署扎实深入开展三

已有条评论,欢迎点评!